Турнир по баскетболу памяти Виктора Промина

Омская областная общественная организация  "Федерация баскетбола" (ОО ОО "ФБ") 

 

Омский баскетбол                Узнать больше

Алёна Базинская лучший игрок марта

Дата: 26.03.2017 г. Автор: Дмитрий Кунгурцев
Печать E-mail
(4 Голосов)
Алёна Базинская лучший игрок марта Пресс-служба Министерства спорта («Дирекция спортмероприятий»), баскетбольный клуб Омской области «Нефтяник», а также региональный «Клуб спортивных журналистов» проводят 7-й совместный проект

по определению лучшего игрока женской баскетбольной команды по итогам спортивного года. 

 

 

Представителями трех учреждений ежемесячно определяется лучший игрок команды по итогам истекшего календарного месяца. Всего таких лауреатов за сезон набирается восемь (с сентября по апрель). А в конце игрового года на одном из вечеров, посвященных закрытию сезона, лучшему игроку всего чемпионата будет вручена памятная статуэтка – MVP сезона будет определен путем голосования спортивных журналистов и ветеранов омского баскетбола.

 

 

Алёна Базинская лучший игрок марта В марте наши баскетболистки в общей сложности провели 6 домашних матчей. "Бордовые" поочерёдно переиграли московское "Динамо-2" (75:68 и 68:51), сыктывкарскую "Нику" (73:62 и 68:61) и екатеринбургский "УГМК-Юниор" (93:86 и 61:52).

 

 

 

 

 

 

Алёна Базинская лучший игрок марта Наиболее ровно эти матчи провела капитан нашей команды Алёна Базинская - она и признаётся лучшим игроком марта. В общей сложности в 6 играх Алёна набрала 53 очка при 22 подборах, 15 перехватах и 12 голевых передачах.

 

 

Ранее Алёна Базинская уже признавалась лучшим игроком месяца по итогам октября и декабря.

 

 

В сезоне 2009/2010 победительницей первого в истории опроса стала Ирина Зыкова, год спустя лучшей была признана Елена Ёлгина (Мишкарёва), в сезоне 2011/2012 первое место заняла Наталья Рышкова. В чемпионате 2012/2013 журналисты проголосовали за Дарью Филимонову, а в серебряном сезоне 2013/2014 памятную статуэтку во второй раз получила Елена Елгина. Наконец, в сезоне 2014/2015 лучшей журналисты признали Ирину Остапову, а в прошлом сезоне лауреатом стала Ксения Чинаева.

 

 

Алёна Базинская лучший игрок марта

Лучшим игроком сентября и февраля в нынешнем сезоне была признана Ксения Чинаева. Лучший игрок октября и декабря  Алёна Базинская. В ноябре лучшей была признана Елена Ёлгина, в январе Яна Паневина.

 

 

 

 

 

 

 

26 марта 2017 года

Пресс-служба ЖБК  «Нефтяник»

http://neftbasket.ru

 

 

 

 

 

 

Просмотров 258


Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Департамент по делам молодёжи, физической культуры и спорта Администрации города ОмскаРФБ

Чемпионат ВУЗов по баскетболу

  КЭС-БАСКЕТ  АСББаскетбольный Бум

 

 

  Нефтяник БК 17 16 Омский городской общественный фонд поддержки и развития омского спорта
 Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва имени ЗТР В.Н. Промина

Школа 2.0

Molten

Первенство г.Омска по баскетболу среди СУЗОВ

Ваше мнение

Какие новости публиковать на сайте?

Чемпионат АСБ

Читайте на сайте

Пользователи

Зарегистрировано: 25  Online: 12
OS: Linux s
PHP: 5.6.30
MySQL: 5.6.32-78.1
Время: 06:40
Кэш: Да
GZIP: Нет