Турнир по баскетболу памяти Виктора Промина

Омская областная общественная организация  "Федерация баскетбола" (ОО ОО "ФБ") 

 

Омский баскетбол                Узнать больше

"Нефтяник-ДЮБЛ" - "Спартак-ДЮБЛ" (Ногинск) - 55:37

Дата: 22.03.2017 г. Автор: Дмитрий Кунгурцев
Печать E-mail
(4 Голосов)

Нефтяник-ДЮБЛ - Спартак-ДЮБЛ (Ногинск) - 55:37 Детско-Юношеская Баскетбольная Лига

 

Финальный тур за 21-24 места.

 

Оренбург. Игровой зал СДЮСШОР №5

 

 

 

Нефтяник-ДЮБЛ - Спартак-ДЮБЛ (Ногинск) - 55:37

 

В стартовом матче заключительного тура ДЮБЛ нашей команде противостоял хорошо знакомый ногинский "Спартак". С "красно-белыми" омички в нынешнем сезоне уже встречались, и та игра завершилась убедительной победой "Нефтяника" 74:50.

 

Нечто подобное можно было ожидать и сегодня, однако первая половина матча получилась на редкость невнятной. Создавалось ощущение, что соперники соревнуются не в количестве набранных очков, а в числе допущенных ошибок. 21 очко за две четверти - столь нерезультативно "бордовые" играли только с лидерами лиги. Впрочем, и "Спартак" не радовал искромётным баскетболом. Наиболее внятное впечатление своими рассудительными действиями оставляла капитан Кристина Гончарук, а также самый юный игрок нашей команды Вера Шнейдер.

 

В третьем периоде игра "Нефтяника" заметно преобразилась. Омички стали показывать скоростной комбинационный баскетбол, который обычно и даёт результат. Раззабивалась снайпер Юлия Шилова. Продолжала разгонять омские атаки активная Гончарук. Под щитом не щадя ни себя, ни соперников сражалась Наталья Васильева.

 

Обеспечив комфортный отрыв, в заключительной четверти сибирячки решили поиграть в своё удовольствие. И проиграли этот игровой отрезок с разницей "-7".

 

23 марта омички встретятся с хозяйками паркета - представительницами оренбургской "Надежды". Начало игры в 16:00 по омскому времени.

 

 

После матча

 

Кристина Гончарук, капитан «Нефтяника-ДЮБЛ»:

 

- В первой половине у нас не было слаженной и четкой защиты, хотя тренер на собрании именно на это и делал акцент. Плюс многое не забили, подвело исполнение  штрафных бросков. В перерыве Борис Геннадьевич поменял защиту. Мы стали прессинговать, и у нас это иногда получалось. За счёт перехватов смогли оторваться в счете и уверенно победить.

По своей игре, могу сказать, что есть как положительные, так и отрицательные моменты. Проведу анализ и буду стараться устранять свои ошибки!

 

 

 

22 марта 2017 года

Пресс-служба ЖБК  «Нефтяник»

http://neftbasket.ru

 

 

 

 

 

Просмотров 332


Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Департамент по делам молодёжи, физической культуры и спорта Администрации города ОмскаРФБ

Чемпионат ВУЗов по баскетболу

  КЭС-БАСКЕТ  АСББаскетбольный Бум

 

 

  Нефтяник БК 17 16 Омский городской общественный фонд поддержки и развития омского спорта
 Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва имени ЗТР В.Н. Промина

Школа 2.0

Molten

Первенство г.Омска по баскетболу среди СУЗОВ

Ваше мнение

Какие новости публиковать на сайте?

Чемпионат АСБ

Читайте на сайте

Пользователи

Зарегистрировано: 25  Online: 20
OS: Linux s
PHP: 5.6.30
MySQL: 5.6.32-78.1
Время: 14:25
Кэш: Да
GZIP: Нет